Стикеры игра в кальмара

‘Игра с кальмарами: почему все об этом говорят?’ Могут ли дети видеть это? И в каком возрасте?»

'Игра в кальмара': почему все вокруг говорят об этом? Могут ли дети видеть это? И в каком возрасте? - Прозрачность.

Интерактивная доска для развития художественного таланта ребенка
7 часов назад
Игра с контрастной Зеброй - отличное упражнение для фокусировки взгляда
10 часов назад

Если только вы не живете в тайге без интернета последний месяц, вы, вероятно, уже слышали об игре The Squid Game. Эта серия — мем, о котором рассказано, написано, сделано (привет, наш мем!). .

Возможно, вы даже видели его раньше. И теперь ваш ребенок увидит это. Его одноклассники уже знают об этом, поэтому он до смешного одинок. Должны ли вы разрешить это? Запретить? Почему бы вам не посмотреть его вместе? Что если дети будут смотреть его сами, без вас?

Что такое игра?

Игра кальмаров» — корейский телесериал, который стартовал на Netflix 17 сентября и стал самым просматриваемым сериалом в его истории. Это сложная игра на выживание с большим призом. Основной мотив пьесы — детская игра, только здесь она заканчивается не метафорической, а реальной смертью проигравшего.

Название сериала отсылает к корейской уличной игре для детей. Если бы их изобрели в России, они могли бы называться «Морские волны раз», «Цепи» или «Вышибала из круга».

Почему игра «Кальмар» так популярна?

Это азиатская версия триллера, который уже стал новым для европейской аудитории. Он очень ярко снят, в нем есть необычные повороты сюжета, кровь, кишки и отличная выразительная актерская игра. Он щекочет нервы и держит в напряжении.

Можно ли детям смотреть «Игру кальмаров»?

Шоу привлекает детей именно по тем причинам, о которых говорилось выше. Жаль, что они не могут его смотреть. В российском прокате шоу имеет рейтинг 18+. Европейские коллеги Роскомнадзора не рекомендуют смотреть фильм лицам до 17 лет из-за содержания насилия.

Но они хотят этого! Почему

Да, дети любят захватывающие сюжеты, красивые картинки и щекотание нервов (иначе не было бы жанра фильмов ужасов для детей и Хэллоуина как явления поп-культуры). Они также хотят узнать, что слушают другие.

Думаю, я посмотрел «Убить Билла», когда мне было 14 лет, но он не такой дружелюбный к детям, как его корейский кузен — он не такой дружелюбный к детям, как его корейский кузен, но он не такой дружелюбный к детям, как его корейский кузен.

Студенты также заинтересованы в этом. Потому что окружающие говорят, что эту программу нужно запретить для просмотра детям. И если его запретят, это, безусловно, хорошо.

Хорошо, видно много дерьма, но вроде все в порядке. Почему все так волнуются? Что говорят психологи?

Должен сказать, что «Игра кальмаров» не страшнее фильмов ужасов, боевиков, триллеров и фантастики с элементами ужасов, которые мы массово потребляли в наш золотой век. Так к чему вся эта суета?

Короче говоря, мы смотрели на игру как подростки, в то время как игра «Кальмар» была коллективно освоена учениками 3-го класса.

В своем сегодняшнем комментарии британский учитель и эксперт в области образования Лора Линн Найт выразила обеспокоенность по поводу привлекательности игры «Кальмар» для детей. Он утверждает, что Он считает, что наш мозг не завершает формирование до 25 лет, и что регулярные сцены насилия до этого момента оказывают подавляющее воздействие на мозг.

Кроме того, Найт считает, что «Игра в кальмара» может отпугнуть детей от их повседневной жизни. Дети могут не говорить об этом вслух, потому что не хотят показаться слабыми перед сверстниками и не хотят, чтобы родители запретили им смотреть это шоу.

Доктор Сандра Уитли рассказала Daily Mail Online о влиянии «Игры кальмаров» на сознание детей. По ее мнению, дети, которые смотрят эту программу в раннем возрасте, скорее всего, будут более чувствительными. И в ситуациях, когда им нужна помощь, они, скорее всего, подождут и посмотрят, а не будут спешить за помощью.

Джон Брамстон, учитель начальной школы в Илфорде, Великобритания, написал и отправил письмо родителям с просьбой не позволять своим маленьким детям смотреть игру с кальмарами. В сообщении, как сообщает The Independent, учительница жаловалась на то, что дети начали разыгрывать сцены с детской площадки. Они стреляют друг в друга, толкают друг друга и делают вид, что дерутся. Школа не намерена потворствовать любому поведению, которое может привести к насилию или издевательствам. Родители этих детей, продемонстрировавшие знание реальности сериала, будут наказаны.

В англоязычной части Интернета регулярно появляются сообщения от родителей, которые разрешают своим детям младшего школьного возраста смотреть «Игру кальмаров», и столь же регулярно эти родители подвергаются критике за то, что не контролируют то, что потребляют их дети.

Интернет-сообщество, пожалуй, было благосклонно только к одному пользователю Reddit. Эта падчерица смотрела первый эпизод программы вместе с ней. Девушка сказала, что уже посмотрела пять серий дома, но согласилась начать смотреть первой за компанию с мачехой. Женщина не подозревала об афере, но когда это выяснилось, ей пришлось выдержать неприятный разговор с биологической матерью девочки.

Пользователи Reddit поддержали ее, заявив, что им не нужно знать, что разрешит или не разрешит биологическая мать девочки. Дети также иногда выходят из дома, чтобы получить вещи, которых нет в их доме. Эта мачеха может легко стать бабушкой.

Детский стол проектор для рисования со светодиодной подсветкой
7 часов назад
Катапульта стреляет игрушечными самолетиками, нажимаем на курок и вот, самолетики уже в небе
8 часов назад

Многие российские политики уже обеспокоены доступностью «Игры Кальмара» для детей и обсуждают возможность введения цензуры на контент, попадающий в Россию. Да, он имеет рейтинг 18+, но его смотрят дети!

Тутта Ларсен, телеведущая и мать троих детей, решительно выступила против идеи разрешить детям смотреть корейские телепередачи. Он считает, что родители должны нести полную ответственность за контент, который потребляют их дети, и регулировать, какой контент они могут смотреть, а какой нет. Она не разрешает детям смотреть «Игру кальмаров».

А как насчет подростков старше 13 лет? Их нельзя запретить.

Да, очень трудно запретить что-либо тому, у кого есть телефон с интернетом, друзья, кружки и кто проводит больше половины дня вне дома. Когда джинн вырвался из бутылки, уже ничего нельзя сделать. Дети могут смотреть клипы программ в школе, дома у друга или через плечо незнакомца в метро — и смотреть много!

Общие рекомендации психологов в отношении подростков таковы Это не может быть запрещено. Это только повышает интерес к предмету. Посмотрите передачу вместе или дайте ребенку посмотреть ее одному, а затем поговорите о ней. Это, конечно, не самая страшная вещь в мире, и у нее можно многому научиться.

В сериале много важных тем. В нем говорится о социальном неравенстве, насилии, милосердии и предательстве, а также о ценности человеческой жизни.

Телевизионные показы мод — прекрасная отправная точка для интересных бесед.

Подростки любят обсуждать серьезные вопросы. Важно хотя бы поговорить с их родителями. Бесполезно (и скучно) возражать против их бодрствования в школе. Однако интересно обсудить, как люди теряют человечность в погоне за деньгами. Откуда берется сострадание у людей, у которых его, похоже, никогда не было? Почему для конкурса были выбраны детские игры и почему это делает ситуацию еще более ужасной?

Мы все любим говорить о прочитанных книгах, просмотренных фильмах, сериалах. Потому что именно опыт объединяет нас. Я видел одно, кто-то другой видел что-то совершенно другое, критик видел что-то еще. Если все о чем-то говорят, а вы по какой-то причине не можете узнать, то вам будет грустно. Даже если это объективно неправда (и вам не интересно, видели ли окружающие вас люди модную фантастику), вы будете чувствовать себя обманутым ce.

Конечно, вы можете сделать вид, что не можете потреблять подобную ерунду. Но подростки интересуются и ведут короткую беседу. Если вы никогда не видели его, вы заблудились.

Конечно, все зависит от того, насколько взрослым и впечатлительным является ваш ребенок. Если вы точно знаете, что передача заденет их чувства, постарайтесь убедить их не смотреть ее мирно.

Как убедить своего ребенка не делать этого? Он много спрашивает!

Британский эксперт по обучению Лора Линн Найт рекомендует вовлекать ребенка в обсуждение и задавать ему вопросы.

Дети очень умны. Они с большей вероятностью придут к нужному вам выводу», — говорит он.

Скажите: Хорошо, вы действительно хотите посмотреть игру с кальмарами. Все ваши друзья уже посмотрели сериал, и это важно для вас. Что вы знаете о сериале? Какие мнения вы слышали об этом? Вы действительно хотите смотреть сериал, в котором есть ужасные, отвратительные, жестокие сцены? С чем из этого вы готовы мириться? Какие передачи вам нравятся и что вам нравится в передачах в целом? Как вы считаете, должны или не должны были дети присутствовать на таких передачах? Смотрели ли вы раньше фильмы ужасов? Как вы себя чувствовали после них?

Даже если ученик начальной школы утверждает, что все его друзья уже видели эту серию, это не повод для десятилетнего ребенка смотреть ее. В конце концов, детям полезно узнать, что разные семьи имеют разные позиции по одним и тем же вопросам. Кто-то не ест мясо, кто-то не покупает сладости, кто-то вообще не смотрит телевизор, кто-то не смотрит игры про кальмаров.

Мы хотим, чтобы наши дети не видели этого. А что если это разрушит наши отношения?

Отношения не разрушаются от запретов, а развиваются от них. Когда вы бьете кулаками по столу и кричите: «Я не могу видеть эти глупости», конечно, отношения страдают. Но не из-за жестоких и неадекватных корейских сериалов, а из-за жестоких и неадекватных родительских реакций.

Отстаивайте свою позицию и внимательно слушайте позицию вашего ребенка. Предложите альтернативу. В конце концов, «Игра кальмаров» — не единственный современный сериал; есть и другие сериалы, которые больше подходят для детей.

А что, если он сам смотрит его в другом месте?

С подавляющим большинством благополучных детей ничего не происходит. Я не думаю, что есть миллионы девочек, которые справляются со скрипкой и плаванием. Это не работает таким образом.

Насильственные тенденции возникают не из-за просмотра фильмов, видеоигр или прослушивания музыки. Телевидение не несет ответственности за то, что у ребенка возникают проблемы с агрессией.

Причина всегда одна, например, жесткие методы воспитания в семье, что сложнее и глубже, чем просмотр антивоспитательных фильмов. Издевательства в школах и в Интернете. Пренебрежение интересами детей. Если у вас нет таких проблем, то сериал вас нисколько не заденет, потому что вы взрослый человек и все понимаете.

Вы не разрешили — он где-то увидел это, и теперь она боится? Поговорите с ним и успокойте ребенка. Он видел и играл в «Кальмара» на детской площадке? Скажите своему ребенку, что насилие неприемлемо. Вы видите и хотите розовую карнавальную форму с маской? Объясните, что их 200. Но если он все еще хочет этого, то почему? Хотите поиграть в игры с Lollipop, как в сериале? Отлично развивает моторику. Любой опыт может быть как объединяющим, так и разъединяющим, в зависимости от того, как вы на него реагируете. Проще говоря, игра «Кальмар» не причинит вреда вашим детям, если только вы сами не причините вреда себе.

Популярная и милая плюшевая игрушка популярного монстра Хагги Вагги
7 часов назад
Танцующий кактус — новая музыкальная говорящая игрушка для вашего ребенка
7 часов назад

Читайте также