Как играть в игру в кальмара

‘Игры кальмаров’ Какие задачи стоят перед вами? (По порядку)

Но вот мы здесь. Каждый, кто видел «Игру кальмаров», знает, насколько веселым, болезненным и захватывающим может быть это шоу. В этой статье вы можете прочитать, в чем заключаются испытания шоу.

Уникальный мяч-фрисби. Развивает моторику рук и концентрацию внимания
6 часов назад
Ночник проектор звездного неба проецирует на потолок и стены разноцветные огни
8 часов назад

Мраморные камни.

Четвертая игра в этом соревновании относительно скучная. Игроки делятся на пары, им дают мешок с мячами и предлагают сыграть с ними в свою любимую игру. Тот, кто потеряет все куклы без знаков препинания, проиграет игру и будет расстрелян. Сон Ги Хун (Чон Чжэ Ли), Али (Анупам Трипати) и Сангву (Стивен Фу), Га-Йон (Рейган — Рейган — Сангву (Анупам Трипати), Кангсебок ( В сочетании с Хойонг Джуном. (т.е.) Ги Хун играет против игрока 001 с каждым шаром, пока не выиграет, используя отказавшую память игрока 001. Он рассказывает, что знал, что тот его обманывал все это время, но все равно отдает Ги Хуну последний шар. Сэ Байок и Га Ён играют еще одну партию с легкой ставкой, но в итоге Га Ён говорит, что ему меньше жить, чем Сэ Баю, и побеждает по принципиальным соображениям. Сан У плетет бредовую пряжу, заменяет шарики в мешке Али камнями и выигрывает игру, став плохим парнем. Деок Су (Пол Накаучи) играет в игру со своим противником. Там побеждает тот, кто соберет больше шишек рядом с вырытой ямой. Ни один из игроков не может бить по мячу в данной лунке до конца, пока другой игрок не сделает победный удар. К сожалению, его собственный шар попадает в лунку шара Декса.

Форма.

Во второй игре серии игрок выбирает одну из четырех фигур, прежде чем узнать значение этого выбора. Это круг, треугольник, звезда и зонтик. Никто не замечает, что чем проще форма, тем легче игра. Какая бы форма ни была выбрана, это будет форма зуба, который игрок должен вырезать из сотов только одной иглой. Если кто-то сломает или разрушит форму, она будет расстреляна. И, конечно, у них нет ограничений по времени. Большинство из тех, кто предпочитает пользоваться зонтиками, конечно же, теряются. Ги Хун завершает игру, несмотря на выбор зонтика, облизывает и растапливает соты. Побеждают игроки 212 и Деок Су. В целом, довольно скучная игра.

Игра с кальмарами.

Здесь все становится по-настоящему интересным. Последняя игра в серии… Подождите… Игра с кальмарами! Очевидно, это была популярная корейская детская игра 1970-х и 1980-х годов. Фронтмен описывает это следующим образом.

В моем городе была игра под названием «Игра кальмаров». Я говорю так, потому что игра проходила на стадионе в форме кальмара. Правила просты. Дети делятся на две группы: нападающие и защитники. В линии две ноги, и нападающие за пределами линии могут прыгать только на одну ногу. Однако, если атакующий прорезает середину кальмара, обходя защиту, ему разрешается использовать обе ноги. Королевский инспектор». Когда финальная битва была готова, нападавшие собрались у входа в кальмарник. Чтобы победить, нападающие должны войти в маленькое закрытое пространство на голове кальмара. Однако если одному из защитников удастся вытолкнуть вас из кальмара, вы умрете. […] Если вы дотронетесь до головы кальмара.

Танцующий кактус — новая музыкальная говорящая игрушка для вашего ребенка
8 часов назад
Детский стол проектор для рисования со светодиодной подсветкой
7 часов назад

На данный момент в шоу осталось только два игрока: Джи Хун и Санг Ву. Первым броском валюты станет атака Джи Хуна на защиту Санг Ву. Ги Хун начинает игру, прыгая на одной ноге на внешнюю сторону кальмара. Однако вскоре после этого игра превращается в прямую драку с ножами между двумя игроками. Ги Хун побеждает Сангу и добирается до головы кальмара, заставляя его подчиниться. Однако он меняет свое решение, когда понимает, что Сангу застрелит один из игроков, и стремится освободить их обоих из игры. Однако Сан У ударяет его ножом в горло и просит Ги Хуна использовать свой выигрыш, чтобы помочь матери. Эта игра, если играть по правилам, могла бы занять высокое место в списке.

Красный свет, зеленый свет.

Все мы знаем эту игру с детства. Кто-то стоит на дереве с закрытыми глазами. Все остальные игроки находятся на приличном расстоянии позади этого человека и пытаются связаться с ним. Человек говорит: «это»: «красный свет, зеленый свет, раз, два, три!» и полагается на игроков. В этот момент они должны застыть на месте. Если одного из них поймают за движением в этот момент, он выходит из игры. Поскольку это была первая игра, представленная на выставке, никто понятия не имел, что такое «ликвидация». Здесь это означало быть застреленным. Добавьте к этому жутковатый элемент паралича кукол — гигантских роботов, ведущих счет. Сделайте это, и вам приснится множество кошмаров. Во время игры Ги Хун чуть не падает на лицо, но 199 игроков хватают его и удерживают на месте, избежав при этом смерти.

Вытаскивание.

Третья игра на выставке — это старая добрая игра с буксиром. Две группы тянут веревку с каждой стороны, пока одна группа не потянет ее из центра. К сожалению, центр здесь — это перепад высот около 1 000 футов. Те, у кого самые сильные члены команды, продолжают побеждать, пока не появится команда GI-Hoon. Хотя они намного слабее двух играющих команд, мудрый старый игрок 001 советует, что дело не только в буксире, но и в стратегии. Хороший лидер нужен на переднем крае, чтобы сосредоточиться на том, как идут дела у другой команды. На конце каната вам нужен человек «крепкий и надежный, как корабельный якорь». Команды также должны быть расположены так, чтобы каждый игрок последовательно находился на противоположной стороне веревки позади себя и перед собой. Обе ноги должны быть направлены вперед, а веревка должна удерживаться под мышками. В течение первых 10 секунд игры команды должны сохранять свою позицию, наклоняясь как можно дальше. Это может обескуражить и утомить другие команды и позволить команде GI-Hoon лидировать некоторое время. Однако вскоре они терпят поражение от других сил группы. Но в последний момент Сану приходит в голову идея сделать три шага вперед, чтобы другие команды отстали. И справитесь! Ги Хун и его компания побеждают.

Стеклянный мост.

В пятой, самой сложной игре, игроки должны перепрыгнуть с одной стеклянной панели на другую через мост. Один стол изготовлен из закаленного стекла и может вместить до двух игроков. Другой сделан из обычного стекла, которое может разбиться под весом игрока и привести к падению на смерть. Для того чтобы пересечь мост, требуется 16 минут. Большинство игроков на переднем крае погибают эффектно. Конечно, когда задний докси оказывается впереди, он отказывается двигаться и говорит другим позади него, чтобы они шли первыми. Игра набирает дополнительные очки не только за свою изобретательность и смертоносность, но и за то, что вы наконец-то сможете увидеть, как Деок Су понесет наказание. Отвратительная Наньо (Стефани Комре) обнимает его и заставляет умереть. Поэма. Игрок 017, который оказывается бывшим стеклодувом, выходит вперед, находит разницу между двумя видами стекла и может погрузиться в него. К сожалению, ответственное лицо увидело его преимущество и выключило свет прямо перед последней панелью, из-за чего невозможно было увидеть преломление стекла. Когда таймер заканчивается, Сан У толкает 017 в стеклянную панель перед собой, которая, конечно же, разбивается и убивает его. Ги Хун, Сан У и Се Бок сталкиваются лицом к лицу. К сожалению, когда таймер истекает, все оставшиеся стеклянные панели взрываются, и осколки стекла дождем сыплются на победителя. Осколки смертельны.

Танцующий кактус — новая музыкальная говорящая игрушка для вашего ребенка
7 часов назад
Детский стол проектор для рисования со светодиодной подсветкой
9 часов назад

Читайте также