Игра хагги вагги и киси миси

SS69100.

Дети постоянно приходят к психотерапевтам по поводу страха. Я наблюдаю за этим процессом на протяжении 30 лет и вижу, как меняются объекты — от обычных сказочных персонажей, бабы, бабы, яги, злой мохнатки до современных монстров, это действительно заставляет нас бояться …

Приятная на ощупь игрушка рассказывает сказки и поет песенки
10 часов назад
Мяч Такане – это одна из лучших универсальных развивающих игрушек для малыша
6 часов назад

Дети годами проходят курс психотерапии из-за страха перед сиренами. Помню, я удивлялся, как дошкольники могут увидеть его на своих компьютерах или телефонах.

Оказывается, они видели это, им было страшно, детская психика не могла с этим справиться, а он все никак не мог столкнуться с больным воображением этого поколения творцов. Я писал об этом, думал, что они это выучат, а погода пройдет и забудут…

Прошло время, и они не забыли об этом, они сделали из этого игру, все в духе зарабатывания денег…

А всего неделю назад еще одна жертва этого монстра, восьмилетняя девочка, которую лечили от проблем с отходом ко сну, спокойно сказала, что боится вставать ночью и ходить в туалет. Заголовок сирены…

Монстры и дети

Игры Siren Header — монстры из фильмов ужасов.

А теперь добавилась новая проблема — «самые симпатичные волосатые» хаги-ваги, игры Киси-Миси, ночью превращаются в трехметровых монстров. Как-то внезапно они перешли к жизни — прыгают на детские праздники, бродят по улицам, пытаясь обнять 500 копеек и фотографии, становятся предметом мастер-классов. И это почти «нормально» …

Посмотрите на них глазами ребенка и испытайте их эмоции. Реальный мир и фантастический мир еще не разделены. Как доверять миру, даже если даже ваша милая пушистая игрушка может внезапно превратиться в ужасающего трехметрового монстра.

Проблема в том, что детский контент не интересует никого, кроме основных потребителей — детей.

Затем, после рекламы очередного бреда, подключаются индустрии игрушек, одежды, аниматоров и всего готового детского семени. Нет анализа или оценки воздействия на психику, как говорится, «ничего личного, просто работа».

Конечно, замечательно, чему они научили молодых учителей, коллег и психологов. Психологи в основном приветствуют эту тенденцию и, возможно, «полезные» страшные истории для детей. Удар, я даже не настаиваю и не советую им «бежать от пропагандистов коммунальных услуг».

И я часто спрашиваю родителей во время консультаций: «Знаете ли вы, во что играет ваш ребенок? Откройте для себя много нового!»

Монстры и дети

Например, одна мать так много узнала об играх на планшете после разговора со своим шестилетним сыном, что шокировала его словами: «Боже мой, у меня волосы встали дыбом!

Ребенок просветил меня! В этой игре есть герой. Длинная мумия. Знаете ли вы. Она — мумия с длинными руками и ногами. Она говорит сладким голосом, вся такая милая и добрая, а ребенок подходит к ее руке, трогает ее и спешит dr! ‘

Как дети перенимают эту иллюзию больного духа этой идеи? Поэтому, не боясь матери, рассказывающей им об образах, которые они видят, это действует почти как бессознательное принуждение!

Кстати, вы заметили, что дети говорят о своих игровых персонажах от первого лица? Полная идентификация с образом ребенка как дошкольного, так и младшего школьного возраста — это почти полное слияние с его поведением, мыслями и чувствами.

Даже взрослые не всегда могут легко изменить ролевые маски, которые они принимают в общении, так как же это сделать?

Как странное появление вашего ребенка помогло ему найти следующего монстра?

По ошибке он обратился к изображению на телефоне своего соседа в классе и обнаружил скуку на домашнем компьютере своего отца. Его неспособность избавиться от кошмарных образов, одиночества в комнате, сна, кошмаров, невротических реакций, боязни темноты и т.д. еще больше усугубляет ситуацию, ломая душу и дух ребенка…

Монстры и дети

Хорошо, если родители сразу поймут, что идет не так, осознают страхи своего ребенка и придут за консультацией в терапию.

Детский стол проектор для рисования со светодиодной подсветкой
8 часов назад
Ночник проектор звездного неба проецирует на потолок и стены разноцветные огни
8 часов назад

Если повезет, можно обойтись курсом краткосрочной терапии, но если ждать, ‘это пройдет само, это выйдет за рамки, выживет и вырастет’, все становится гораздо печальнее, тогда только психолога не хватает’, даже в клинике, таблеток и т.д. хочется….

Что делать? Как я могу защитить своего ребенка?» Мои родители пишут мне… Запретить игры с такими проблемами для детей старшего возраста практически невозможно для молодежи. Запрет — это просто вызов. Вы должны подробно рассказать на языке, на котором ребенок может понять изображения и передачи.

Одна мудрая мама, моя бывшая ученица и коллега по Семейному клубу сознательных и любящих родителей, поделилась своей беседой со своим ребенком из детского сада.

Мы благодарны за переводы, которые исходили из сердца любящей матери, которая настолько скромно относилась к чувствам своего сына, что была готова поделиться своими собственными.

Я призываю всех внимательно прочитать и от всей души рекомендую всем принять аналогичные меры предосторожности со своими детьми! Следующий текст из авторской презентации гласит Это замечательно.

Это был долгий разговор. Но суть заключается в следующем. У некоторых из них были большие травмы. Есть отверстия. Они живут и как-то приспосабливаются, но эти раны болезненны. Игры, чтобы компенсировать их травму. Какие ужасные вещи есть в этих играх?

Вы видите милое пушистое животное, оно улыбается, а оказывается, что у него острые зубы и рот, который убивает. Здесь все смешалось: и хорошее, и плохое.

В сказках есть плохие персонажи, но ясно, где хорошие, а где плохие. В этих сказках про аги-ваги все запутано. Как дети отличают зло от плохого? Что они узнают из этой игры?

Что риски есть везде в мире. Даже милые существа могут оказаться смертельно опасными монстрами, которым никто не может доверять.

Ребенок унаследовал чужую психическую травму и теперь живет в постоянной тревоге, неуверенности и страхе. Каждую секунду милая игра ждет, чтобы съесть его. Постоянный стресс истощает как тело, так и разум. Гормоны стресса плохо влияют на органы, сердце и мозг.

Ребенок спросил: это как вирус? Кто-то обнаруживает его, и все заражаются? Да, именно так.

Мы обсудили, как растут цветы и деревья. А если он сломается в самом начале разработки?

Первое, что сказал мой сын, это то, что он умрет. Я спросил, что будет, если он выживет?

Ответ был таков: растение согнется и заболеет.

И мы обсудили это дальше. Да, она несколько растягивается. Его можно обвязать палками, чтобы он не упал. Но растение уже повреждено. То же самое происходит с душами детей, когда они внедряют чужие травмы в виде этих игр, видео и семинаров в свои собственные души. Они повреждены и бесполезны.

А вы бы слепили из глины «Хагги-вагги»? По какой-либо причине; волосатый? Если вы хотите узнать, как сделать волосатые текстуры, сделайте котят, чебурашек и щенков. Всегда есть хорошие альтернативы. Вам не нужно делать ничего необычного, чтобы сделать монстров частью своей обычной жизни.

Монстры — это не нормально! Не позволяйте им вторгаться в вашу повседневную жизнь. Скажите себе: это не для меня! Я хочу защитить свое психическое и физическое здоровье.

Я не буду есть мусор, грязные фрукты, испорченные и переросшие продукты, потому что я спасаю себя. Я не буду смотреть видео с монстрами или играть в игры, в которых мне приходится примерять маски зла и коварства, которые мой детский разум вряд ли сможет принять. Тогда прочь.

Я играю в игры, которые развиваются с помощью хороших персонажей.

Берегите своих детей! Не оставляйте их на произвол судьбы.

Я не хочу верить, что в наше время идет война за души. Если да, то кто, кроме нас, родителей, может спасти их души от злых …

По материалам статьи детского психолога Елены Соколовой, b17

Мяч Такане – это одна из лучших универсальных развивающих игрушек для малыша
6 часов назад
Мяч Такане – это одна из лучших универсальных развивающих игрушек для малыша
6 часов назад

Читайте также