Дом леди баг

Сонник судьбы.

Привет всем. Я автор драббла «Winning Milady’s Heart». Я публикую эту новость, потому что очень рад, что вам понравилась моя предыдущая работа. У меня не хватило смелости опубликовать его, но, тем не менее, я принял решение. Надеюсь, вам понравится.

Приятная на ощупь игрушка рассказывает сказки и поет песенки
6 часов назад
Интерактивная доска для развития художественного таланта ребенка
8 часов назад

Если у вас есть вопросы, пишите их в комментариях. Я отвечу на них за вас.

Внимание! Есть признаки нетрадиционных вершин. Если вам это не нравится, пропустите этот драббл. Остальным желаю приятного чтения.

Роковая ночь.

— Я знаю их личность.

Все в комнате молчали. Только самый нетерпеливый из них повысил голос.

— Говорите! Почему вы застряли? Это совершенно неприемлемо! — Хлоя Брузуа ждала уже так долго, что ее терпение истощилось.

Виновник этого торжества, Лука Каффин, был ОДИН и улыбался.

— Это… Марин Дюпен Сен и Андрия Агресто», — голос в темноте был холодным и жутким.

— ‘Дыхание и ложь!’ — Вмешалась Лилла Росси.

— И я ему верю, — Зои Ли увидела, что Люк испуган и дрожит. — Как он узнал?

— Он снова дал мне амулет.

Все замолчали, а затем злобно рассмеялись. Некоторые из них громко смеялись, другие молчали, стараясь не выделяться из толпы. Стук в дверь. Стук в дверь пролил свет в комнату. Это был один из травести-номеров, один из номеров отеля «Буржуа», ведь это лучший отель в Париже. Гости» поспешно ушли, так как дома их ждал ужин.

В школе работа шла нормально. Хлоя и Лира сговорились с Марин, чтобы привлечь внимание Адриана всеми возможными способами.

— Дюпен Тине, ты можешь хоть раз встать на ноги? — Хлоя и Лилла скрытый окрик Смех противного голоса заставил ее упасть.

— Андриан, зачем тебе дочь пекаря…?». И т.д.

Лука и Зоя остались рядом с девушкой, и она опубликовала ее для своего любовника.

— Мари, в 535-й раз, он должен работать! — Зоя и Лука поддерживали Маринетт в классе, но глубоко завидовали Адриану. Какой счастливый человек!

Сегодня вечером состоится ужин Габриэля Агресто с членами клуба Brand Associate Club. Хлоя и Лилла приглашены туда, чтобы продолжить общение с Адрианом. А Марине, как всегда, прогуливается со своими друзьями по улицам Парижа. Но планы на вечер еще были.

— Маринетт, зачем ты собираешь свой рюкзак? — спросила Сабин свою дочь, задумавшись.

— После прогулки я проведу ночь в Юреке и Луке. Зоя и Адриан там, — подумала Мари на мгновение, а затем виновато нахмурилась.

— Я отдаю тебя. Но вы должны отправиться домой сразу после завтрака.

Марин поблагодарила маму и пошла гулять.

До тех пор Адриан скучал за ужином со своими спутниками. Когда рядом с ним были Хлоя и Лиля, он был совершенно невесел, но, напротив, они слишком наскучили ему. В уме он обдумывал план побега на ночь.

Официальное место закончилось, и всех подростков отправили в комнату Адриана. Девочки перешептывались между собой, а мальчики бродили по комнате. Адриан удалился в туалет. Тем временем, все были вызваны для получения полной картины. Все бросились искать Адриана. Все бросились искать представителей СМИ.

— ‘Мы проверим туалеты’, — Хлоя и Лилла вошли в последнюю часть Андориана и увидели открытое окно. Они могли бы покрыть его и не попасть под подозрение. Они знали, куда направляется их герой, и у них не было причин беспокоить его. План.

Брат Адриана, Феликс, решил прикрыть своего двоюродного брата и оделся. Он не вникал в план Бандитской четверки, но их цели были одинаковыми, и они хотели помочь ему.

— Мы нашли его! -Девушки поспешно притворились, что Феликс — их брат.

Игра с контрастной Зеброй - отличное упражнение для фокусировки взгляда
7 часов назад
Игрушка Balloon Zoom – набор, который будет развлекать детей часами
6 часов назад

Никто не распознал ловушку. Вечер продолжался.

Мари, Зоя и Лука шли по ночному Парижу. Все шло хорошо, за исключением того, что Зоя и Лука продолжали посылать кому-то сообщения. Подростки поели мороженого у Андре, покатались на колесе обозрения и отправились в супермаркет, чтобы купить закуски на вечер. Маринетт принесла спагетти, но также хотела чипсы и содовую. Имея очень ограниченный бюджет, компания долгое время скиталась по сектору. В конце концов, им удалось получить целый мешок лакомств по акции, и они были счастливы. Мальчики осторожно подошли к барже.

— Сюрприз! -Адриан уже ждал их в шезлонге.

— Привет, Адриан. У Маринетт не было времени подготовиться к присутствию мужчины ее мечты на вечеринке сна.

Все собрали свои вещи и надели пижамы. Мари и Адриан появились неожиданно горячо. Девушки были одеты в крудиты в стиле Шато Нуар, а мужчины — в красные брюки с черными точками в горошек и белые футболки с божьими коровками. Юрка и Лука были одеты в футболки с символикой Jagd Stone и очень удобные пижамные штаны. Зои была одета в желтую футболку и розовые шорты.

Мальчики сели в круг и начали игру в желания. Сначала Маринетт не понравилась эта идея, но волнение согрело ее. Настала очередь Мари загадать желание, которое Зоя могла бы исполнить.

Сделай что-нибудь, чтобы избавить меня от страданий, — нахально улыбнулась Маринетт.

Зоя нечаянно поцеловала девушку в губы. Теперь блондинка уже улыбалась. Он знал, что будет дальше, и сделал все, что мог.

Брюнетка была очень смущена, но игра должна была продолжаться. Желание варьировалось от похлопывания по ноге до романтических жестов, которые многие считают вульгарными и предрассудочными, но автор считает их почти неизбежными в подростковой игре.

Потом они все уселись на подушки и стали смотреть фильмы ужасов. Маринетт дрожала, но, к счастью, сидящие рядом с ней успокаивали ее жестами. Девочке было страшно, но в компании друзей она чувствовала себя более комфортно. Особенно с Эдриан.

Членский ужин в резиденции Агрестов закончился. Лиспи Адриан проводила гостей вместе с отцом и «легла спать» — имитируя спящих братьев подушками и одеялами. Затем вышел Феликс.

— Извините, что заставил вас ждать. Мне очень не хочется прощаться с моей любимой кузиной.

Во время съемок фильма Мари заболела. Ее «просто друзья» были обеспокоены и переживали за девушку.

Они созданы друг для друга. Я не имею права беспокоить их».

В конце концов, все успокоилось. Вечер прошел с большим успехом. После сладостей и шепота подростки спокойно уснули. Некоторые спали тихо, некоторые принюхивались, другие очень тихо. Люк и Зоя спокойно обсуждали свои планы.

— Это наш шанс, Зоя, сейчас или никогда!

-О… да, — невнятно ответила девушка.

План должен был быть реализован в час ночи, но герои Парижа уже спали. Лука отвернулся от Зои и пошел за водой.

Юрка сел недалеко от Маринетт, встал на цыпочки и осторожно коснулся сережки соседки, затем так же осторожно снял ее. Зоя взяла кольцо Адриана. У него не было злого умысла, он просто ненавидел этого человека, потому что Маринетт любила его. Девушка также понимала, что только его образцовое лицо и чистая душа сделают Мари счастливой.

Зоя отдала Юрке кольцо. Это был заговор. Четверо бандитов ничего не знали о заговоре.

— Ты действительно не хочешь быть с Мари?

…Прежде всего, я хочу, чтобы она была счастлива.

Юрка загадал желание. Теперь нет никакого волшебства — это цена желания. Магия была лишь неприятностями и ударами сердца. Юрке жаль Зою, но она думала, что найдет свое счастье в ее новом утопическом мире.

Вспышка. Бум. Бездельник. Еще одна искорка. Слепящий свет. Вот и все.

Новый мир. Мир, где Адриан счастлив с Маринетт. Мир, где Лука любит жизнь. Мир, в котором она влюблена. Мир, где почти все прекрасно. Мир без зла, порожденного магией. Прекрасный конец.

Конец.

Примечание автора:.

Здесь нет поддержки нетрадиционным отношениям. Обратите внимание, что писатель закончил историю счастливым, традиционным финалом! Грубые комментарии будут удаляться, а конструктивные комментарии приветствуются. Юрка прочитал желание. Теперь нет никакого волшебства — это цена желания. Магия была лишь неприятностями и ударами сердца. Юрке жаль Зою, но она думала, что найдет свое счастье в ее новом утопическом мире.

Детский стол проектор для рисования со светодиодной подсветкой
9 часов назад
Танцующий кактус — новая музыкальная говорящая игрушка для вашего ребенка
8 часов назад

Читайте также