Подружка хагги вагги

Царство Вагги-Вагги: откуда они берутся, опасны ли они для детей, как называются другие монстры — все это в впечатляющей игре

Вы определенно видели этих монстров - расскажите нам, что это такое и как они говорят.

Интерактивная говорящая игрушка Хомяк
6 часов назад
Детский стол проектор для рисования со светодиодной подсветкой
8 часов назад

Великолепные, красочные, улыбающиеся монстры лежат на полках магазинов уже три-четыре месяца. И продаются они по довольно дорогим ценам. Постепенно они заняли буквально все пространство. Сегодня вряд ли найдется магазин игрушек, киоск, проход или подземный киоск без Вагги-Вагги и Кисси Мисси. Вот имена этих чудовищ. Дети от двух лет приводятся в ларек своими родителями, не обращая внимания на страшные улыбки маленьких плюшевых медвежат. Сейчас продаются другие герои в разных цветах. Сили Били из Wank Punk объясняет Хагги Вагги из Blue, как определить, кто такой Килли Вилли, и его отношения с главным антагонистом игры, Кисси Мисси. И, конечно, с помощью клинического психолога объяснить, почему эти персонажи так привлекательны для детей и следует ли разрешить им покупать и играть в оригинальные видеоигры.

Huggy Wuggy, Kissy Missy и Poppy Playtime.

Улыбающиеся монстры называются Huggy Wuggy (голубой цвет в честь объятий) и Kissy Missy (розовый цвет в честь поцелуев). Они — главные герои популярной компьютерной игры ужасов MOB Games «Poppy Playtime». Кстати, в Steam, где первую часть игры можно скачать бесплатно, нет возрастных ограничений. Однако многие сервисы указывают возраст 12+.

По сюжету вы оказываетесь на фабрике игрушек, где десять лет назад исчезли все рабочие. В первой части истории вам нужно найти Поппи, милую куклу, которая умеет разговаривать. Во время ее поисков вы наткнетесь на огромного синего Хагги Вагги. Он хочет съесть вас (да, это грубое слово). Сцена довольно страшная, и очень атмосферная музыка способствует желаемому эффекту. Несмотря на то, что мы смотрели только игровой процесс, мы в редакции были впечатлены.

Мы подробно рассказали об игрушках в нашем видеоролике, который получился очень информативным и познавательным. Мы также поговорили с жителями Новосибирска, которые купили игрушки, и с клиническим психологом.

Это милая кукла, которую мы должны найти (спойлер: очень милая!)

Это милая кукла, которую мы должны найти (спойлер: она не такая уж милая!).

Credit: windy31 / YouTube.com, Poppy Playtime

Вагги Вагги выглядит очень страшно в игре. Если вы подошли так близко, значит, вы его толкнули.

Вагги Вагги выглядит очень страшно в игре. Если она подойдет так близко, вы наступили на нее.

Фото: windy31 / YouTube.com, Poppy Playtime

Кисси Мисси появляется в главе 2. Она розовая, очень дружелюбная и услужливая. Кто она в Huggy Wuggy, пока не раскрывается, но это можно предположить по фотографиям офиса фабрики-производителя и по самим игрушкам. Там монстры изображены обнимающими друг друга и держащими сердца. Можно сделать вывод, что Кисси — девушка или даже жена Хагги. Это мнение миллионов поклонников игры.

Внимательно посмотрите на стену за столом. Между Хагги и Кисси определенно что-то есть.

Внимательно посмотрите на стену с картиной. Между Хагги и Кисси определенно что-то происходит.

Фото: windy31 / YouTube.com, Poppy Playtime

В игре больше персонажей, чем просто Хагги, Кисси и Поппи. Существуют игры с ними, но они не так популярны.

Что такое Griss Wiss, Wank Punk и т.д.

Многие дети ничего не знают о компьютерных играх, поэтому Huggy Wuggy - это яркая, веселая и современная игра.

Многие дети ничего не знают о компьютерных играх, поэтому Waggy Waggy — это яркая, веселая и современная игра для детей.

Фото: Антон Дигаев / NGS.RU

Приятная на ощупь игрушка рассказывает сказки и поет песенки
9 часов назад
Популярная и милая плюшевая игрушка популярного монстра Хагги Вагги
7 часов назад

Первые игры и Waggy Waggy вошли в моду, до такой степени, что появились мультфильмы с участием этих персонажей. Каметоны Предоставлено каналом YouTube.com. Есть и другие монстры-обнимашки разных цветов. В основном, конечно, «дроч-панк», «смазливый вис» был результатом работы маркетологов, которые быстро поняли, что это такое и где на этом можно заработать миллионы.

Цена на объятия изначально начиналась в среднем на 1 000 рублей, но сейчас значительно снизилась, когда на рынке уже появились предложения. Примерно за 300-400 рублей можно легко купить игру среднего размера. А гигант длиной в один метр можно приобрести за 1 500 рублей. Конечно, в больших торговых центрах цены на острова выше. После приобретения голубых и розовых монстров многие родители думали, что на этом все закончится. Однако этого не произошло. Новые монстры появились в самых безумных цветах.

Если вы думали, что можно купить двух монстров и покончить с этим, Trader все предусмотрел. На фотографии Килли Вилли - брат Хагги Вагги, по версии фанатов.

Если вы думали, что в итоге можете купить двух монстров, то маркетологи все предусмотрели. На фотографии — Килли Вилли — брат Хагги Вагги, по версии болельщика.

Фото: Антон Дигаев / NGS.RU

Кроме этого, единственное, о чем стоит упомянуть, это Килли Вилли. Это черный монстр, анатомически отличающийся от других Huggies. У него несколько глаз и отдельная челюсть на животе. Согласно фанатской версии, он является его братом Синим Хагги Вагги. Он должен был быть зеленым, но что-то пошло не так, и он превратился в черного монстра — самого дикого из всех.

Чтобы не запутаться в том, кто это, мы собрали для вас краткую инфографику. Оставьте его себе и передайте своим друзьям и знакомым.

Теперь вы будете на одной волне со своим ребенком.

Теперь вы будете на одной волне со своими детьми.

Инфографика Евгении Бикуновой, фото ozon.ru

Почему вам нравится Waggy Waggy и почему это опасно

Клинический психолог Дмитрий Клокков советует родителям не паниковать при виде игры и не уводить от нее своих испуганных детей. Страшные монстры и истории ужасов всегда завораживали детей. Достаточно напомнить им, как на самом деле звучит прекрасная спящая оригинальная сказка «Белоснежка».

Монстры бывают разных видов и цветов.

Монстры бывают всех видов и цветов.

Фото: Антон Дигаев / NGS.RU

— Детей всех времен и народов всегда привлекали страшные истории. Раньше были сказки: Баба Ига, Баба Ика, Кащи Бессмертный. Потом были фильмы: «Сказки из склепа», «Челюсти», «Кошмар на улице Вязов». Сейчас это явление трансформируется в соответствии с современным обществом и соответствующими технологиями», — объясняет клинический психолог Дмитрий Клочков.

Дмитрий Клочков — клинический психолог, психоаналитик, член Ассоциации профессиональных психоаналитиков. В 2017 году он окончил Нсуэу по специальности «психология». В 2019 году он окончил Международный институт психологии и психотерапии по специальности «клиническая психология». В 2021 году он окончил Гуманитарный университет со степенью в области психоаналитического консультирования.

Дети всегда пытались делать ужасные вещи: они всегда пытались делать ужасные вещи.

— Поэтому они учатся устанавливать агрессивный контакт с агрессивными негативными эмоциями. А в игровой деятельности они подчиняются ей, управляют ею и взаимодействуют с ней. Они учатся справляться с этими эмоциями, переживать их, вступать с ними в контакт», — подчеркнул эксперт.

Ночник проектор звездного неба проецирует на потолок и стены разноцветные огни
8 часов назад
Танцующий кактус — новая музыкальная говорящая игрушка для вашего ребенка
10 часов назад

Читайте также