Мультик про хаги ваги пожалуйста

Hagi Wagi и Kissi Misi: страдает ли детская психика?

Хаги Ваги и Киси Миси: вредят ли игрушечные монстры детской психике?

Детский стол проектор для рисования со светодиодной подсветкой
10 часов назад
Игра с контрастной Зеброй - отличное упражнение для фокусировки взгляда
8 часов назад

Два волосатых монстра с зубастыми улыбками — главные герои игры ужасов Poppy Playtime. В игре Poppy Playtime главные герои посещают заброшенный игровой завод. Там десять лет назад таинственным образом исчезли рабочие. Там он поджидает Хагги Вагги. Если он не будет исчерпан вовремя, пушистый синий монстр может его съесть. Но раньше он не был злодеем. Катастрофа на заводе изменила все.

Откуда взялся «Поцелуй Мисси»? В первой главе разработчики игры упустили один элемент — плакаты и каракули с изображением Kiss Missy. Некоторые считают, что игра является женской версией Huggy Waggy, в то время как другие уверены, что они братья. До сих пор нет четкого ответа от создателей хоррор-игры.

Различные версии, в частности, были опубликованы пользователями Tiktok. По совпадению, эта социальная сеть сыграла большую роль в популярности игры. Многие люди ассоциируют Hagi wagi с имитацией Tiktok, а не с оригинальной игрой. Более 22 000 пользователей социальных сетей разместили более 22 000 видеороликов со звуком «Lost Blue Hagi Wagi».

Монстры Хаги Ваги и Киси Миси покорили сердца детей. В последние месяцы малыши в Ставруполи не расстаются с самыми яркими игрушками, а для любимых компьютерных персонажей детей есть отдельная полка. Atvmedia поговорила с Анастасией Цветковой, детским психологом и драматургом из Ставруполи, о том, могут ли игрушечные монстры навредить детской психике.

— Почему детям так нравятся игры «Хаги Ваги» и «Киси Миси»?

— Обычно востребованные дети являются отражением того, что они видят. Персонажи Хаги Ваги и Киши Миши давно покорили компьютерные игры. Их использовали в различных видеороликах на Tiktok и YouTube и придумывали о них книжные истории. Картинки с этими персонажами дошли до масс — детям не нужно играть в игры на компьютере.

— Если дети любят эти игрушки, должны ли родители бояться?

— Родители не должны бояться. Игрушки помогают детям наделить пугающих персонажей силой и держать их под контролем. Через игру и взаимодействие с играми дети обрабатывают свой опыт общения с этими персонажами — как они появляются и что они о них знают. Это помогает детям справиться со своими страхами.

Главный вызов для психики ребенка — адаптация к окружающему миру. Превратить полученные знания в имеющиеся на данный момент системы знаний. Игры — это очень хорошее лекарство.

На самом деле, не всем детям нравятся персонажи Хаги Ваги или Кинг Миши. Они интересны только тем, кто что-то о них знает. Например, если упоминаются предметы в детском саду или школе. Некоторые дети боятся этих персонажей и не хотят владеть ими.

— Почему дети так интересуются играми ужасов и другими пугающими историями?

— Это нормально, когда дети хотят страшные вещи. Этот интерес был удовлетворен во внутреннем дворе. Старшие поколения помнят, как спускались в подвалы и забирались в заброшенные здания и на стройки. Все они были одинаковыми, просто в разной форме.

Сегодня садовые игрушки — это развлечение, которое в значительной степени недоступно современным детям. Мы говорим о потере игр в саду в том смысле, в котором они существовали 15-20 лет назад. Дети удовлетворяют свой интерес в компьютерных играх, которые переносят их в виртуальное пространство. Они активно исследуют мир и интересуются миром страхов. Подвергаясь их страхам, их дети преодолевают их. Но, конечно, не всегда.

Существуют исследования, в которых обсуждается, как компьютерные игры могут помочь детям успокоить негативные эмоции. Дети, играющие в эти игры, имеют совершенно низкий уровень агрессии. Мы не говорим о правилах проведения таких мероприятий, но они случаются. Поэтому такой интерес сам по себе неудивителен.

— Почему детям необходимо преодолевать свои страхи?

— Дети должны преодолеть свои страхи, чтобы стать самостоятельными.

В детском саду насчитывается около 30 страх. У них есть общая черта: страх смерти. Это экзистенциальное чувство, которое дети хорошо осознают. Они «проносят» это в своей жизни: им интересно, что было бы, если бы их герои поступили так.

Дети ищут различную информацию о себе, и по мере взросления они преодолевают свои страхи. Преодоление страха необходимо для обретения независимости и отделения.

— Как бы вы описали детскую «любовь» к Момо, голове Сирила, Слендермену и другим «страшным» персонажам?

— На самом деле, дети не любят этих персонажей. Они боятся их. Именно поэтому дети много говорят о них — ведь они никогда не остаются наедине с этими персонажами.

Когда дети чего-то боятся, они начинают с этим играть. В детских садах и на детских площадках они бегают друг за другом и принимают образы этих персонажей. Поэтому они смотрят в лицо своим страхам.

Это не массовое явление. Пасха и другие монстры популярны, но не все дети ими интересуются. Это просто тенденция — дети играют в них, потому что они популярны и очень популярны.

— Вредно ли детям играть с персонажами типа hagi wagi?

— Как игровой терапевт, если речь идет о простых детских игрушках (мягких или пластиковых), можно сказать, что плохих игр не бывает.

Дети могут превратить пугающего персонажа в приемлемого. Тогда отрицательный персонаж перестает доминировать над ребенком — ребенок доминирует над ним.

Дети могут использовать свободную игру для создания пугающих фантазий. Свободная игра — это когда дети просто сидят, стоят и бегают, то есть игры, не связанные с виртуальной реальностью.

Интерактивная доска для развития художественного таланта ребенка
8 часов назад
Ночник проектор звездного неба проецирует на потолок и стены разноцветные огни
10 часов назад

Рынок Хаги Ваги — это своего рода терапия. Игра не вредит душе ребенка. Если бы существовала Баба Яга, то сейчас она была бы популярна среди других отрицательных персонажей.

— Почему девочки больше любят Монстер Хайдор, чем Барби?

— Мир меняется, и на смену одним персонажам приходят другие. Дети, как будущие поколения, очень чувствительны к новым тенденциям.

Монстр Хай — героиня мультсериала. Дети, которые смотрят мультфильмы, хотят иметь персонажей из них. Дети, которые никогда не видели мультсериал, и не хотят игр из него.

Дети любят видеть, слышать и играть с другими детьми. В этом нет ничего удивительного или страшного.

В конце концов, Monster High нравится не всем девочкам больше, чем Барби. Со временем вкусы могут исчезнуть.

— Почему дети хотят играть «как все»?

— Подражая другим, дети чувствуют свою принадлежность к группе. А работа в команде важна для детей всех возрастов, особенно с пяти-шести лет.

— Вы потеряли любимую игру: покупаете ли вы новую или помогаете ребенку справиться с потерей?

— Это зависит от возраста ребенка.

Для детей дошкольного возраста (дети до 7 лет) потеря любимой игрушки может восприниматься как потеря, которую необходимо залечить.

К детям в такие моменты нужно относиться с состраданием и принимать весь спектр эмоций, которые вызывает потеря. Если ребенку грустно, он должен плакать. Родители могут сказать следующее. Я понимаю, что эта игра была очень ценной для вас.

Ребенок также может испытывать гнев («как это могло случиться?»). или чувство вины («Я виноват, я их всех уничтожил»). Важно, чтобы родители с пониманием относились к таким моментам.

Важно помочь ребенку пережить свои чувства так долго, как он этого хочет. Иногда это длится несколько часов, иногда — несколько дней или недель. Иногда родители считают, что их ребенок преодолел трагедию, но все равно помнят о ней.

Затем игру можно заменить, купить другую или оставить нетронутой.

Дети постарше обычно легче принимают потерю.

— Стоит ли ограничивать знакомство ребенка со «страшными» играми?

— Опасения родителей по поводу растущего интереса детей к таким персонажам вполне понятны.

Невозможно не услышать своего ребенка где-нибудь. Для него это скромный объем информации, с которым можно успешно справиться, не погружаясь в невротические ситуации.

Однако контент ребенка должен быть отфильтрован. Слишком много содержания мешает ребенку справиться со своими страхами. Тогда им требуется помощь детского психолога.

Всегда стоит выбирать содержание, соответствующее возрасту ребенка, и изучать возрастную маркировку на игрушках. Эти усилия оправданы. Нормализованные фильмы на телефоне играют хорошую роль для детей.

Atvmedia ранее заявила, что более 38 000 юных жителей Ставруполи примут участие в летней оздоровительной кампании.

Смотрите специальный материал Atvmedia о бесплатных кружках и секциях для детей в Ставрополи.

Ранее жители Ставрополи были проинформированы о том, как выбрать шторы в Ставрополи и какие правила и текстильные тенденции помогают сделать выбор.

Популярная и милая плюшевая игрушка популярного монстра Хагги Вагги
8 часов назад
Мяч Такане – это одна из лучших универсальных развивающих игрушек для малыша
6 часов назад

Читайте также