Хаги вагги и кисси мисси

‘Walped Kids Psychas’: родители жалуются на Waggy Waggy и Kissy Missy

Улыбка Хагги Вагги похожа на улыбку Пеннивайза из триллера

Приятная на ощупь игрушка рассказывает сказки и поет песенки
7 часов назад
Интерактивная говорящая игрушка Хомяк
10 часов назад

Дети возмущаются страшными великолепными монстрами. Студенты «Мамкупи! ‘, а затем они показывают ярко-розовую Kissy Missy с огромными синими Huggy Waggy или Devil’s Teeth. Игровые магазины демонстрируют зубы в лучшем виде, а рынок полон подделок. Дети прыгают на грудь и подтягиваются, называя их вежливыми и милыми. Аниматоры шьют и создают свою собственную униформу для монстров. Однако многие родители категорически против них, и даже детские сады категорически запрещают детям играть с ними.

У Максима (16 лет) из Новосибирска есть младшая сестра. Родители ставят ее в угол только потому, что девочка интересуется жуткими играми.

— Ее отец снова закричал, показывая на экране ее сестру Хагги Уогги. Все знают, что Хагги Вогги трясется в детском саду, и я беру вину на себя. Он сказал, что отключит интернет на неделю. Он поставил свою сестру в угол по непонятным причинам. ‘Студент пожаловался в Кпновосибирск. Поэтому я решил выяснить, насколько вредна эта игра.

Кто такой Хагги Вагги.

Huggy Wuggy — это мультяшный игровой персонаж и компьютер для игры в маки. Игроки должны разобраться в истории заброшенной игровой фабрики и в то же время спастись от волны гигантских синих Huggy Wuggies. Игра рассчитана на детей в возрасте 8 лет, но официального возрастного ограничения нет.

Название Huggy Wuggy происходит от Huggy, а розовая девочка в Kissy Missy — от Kiss. Исторически сложилось так, что они действительно могут принять или поцеловать главного героя, если поймают его.

Игровые монстры успешны на сегодняшнем рынке.

Торговец Андрей Шавнев считает, что «Обнимашки и поцелуйчики» заставили детей влюбиться в Тиктока.

— Эти персонажи в большинстве своем начали распространяться там. Многие стали их фотографировать и снимать смешные видео — в результате дети захотели их собирать», — рассказал «КП — Новосибирск» Андрей Шавнев. Плохие игры, как Зелибоба на улице Сезам.

Последствия наступят позже.

Сергей Майолов, председатель Совета отцов Новосибирского района, убежден, что у детей формируется неправильное восприятие окружающего мира, если продолжать пропагандировать виляние качелей. Он призывает к полной защите младенцев от улыбок мечей:.

-Хагги Вагги и Кисси Мисси уже разрушили души многих детей. Хагги-Вагги явно отрицательный. Он предстает как злодей, необычная и искаженная личность. И дети воспринимают его как положительного персонажа, несмотря на то, что в мультфильме он не прав. Это переворачивает их представление о жизни, о добре и зле», — рассказал «КП-Новосибирск.План» Сергей Майолов.

Майолов считает, что игра может стать бомбой замедленного действия. Это оставит отпечаток на психике ребенка.

— Последствия этих преобразований проявятся чуть позже. Родители этого не понимают, они этого не видят. Они покупают игру и идут с ребенком. Последствия проявятся в виде неправильного и деформированного восприятия окружающей среды и неадекватного поведения ребенка», — сказал президент Совета отцов.

Huggy Waggy пользуется популярностью и окрашивается в новые цвета. Теперь он доступен в черном цвете.

Почему дети любят монстров?

Семейный и детский психолог Алина Миловзорова объяснила популярность синих монстров с точки зрения детского психосинтеза.

Паровозик-строитель домино – прекрасная и невероятно веселая развивающая игрушка для ваших детей
7 часов назад
Интерактивная доска для развития художественного таланта ребенка
6 часов назад

— Эти игры очень популярны. Это связано с тем, что игра с ними — безопасный способ для детей выразить свои эмоции и снять стресс. Страшные персонажи помогают детям отыгрывать свои страхи. Конечно, это происходит на бессознательном уровне. Эти игры идеально подходят для решения таких задач», — комментирует Insight Clinic KP-Novosibirsk.

Однако эксперты предостерегают от покупки таких детям в детском саду — они могут подумать, что Хагги живой. Они могут бояться, что синий монстр нападет. Даже дети первого года жизни могут бояться этих персонажей. Кстати, так было и с предыдущей «звездой» игрового мира, Сиренхедом. Так называется удивительное существо с одной фигурой и рогатой головой.

— В моей практике были случаи, когда семилетний мальчик не мог спать по ночам, потому что видел сирены в темноте. Когда этот персонаж предложил напугать меня на некоторое время, страх ушел, и мальчик спокойно уснул. За страхом скрывался гнев на родителей, и когда у него появилась возможность законно выразить свой гнев, необходимость убегать в спальню родителей исчезла», — говорит Алина Миловзорова.

Как сказать «нет» детским покупкам

Если взрослые в семье устанавливают правила и границы, дети реже ходят в магазины, считает один из психологов.

— Во-первых, нужно понять мотивы ребенка, ведь он хочет эту игрушку. Что его мотивирует? Тогда вы должны сказать: «Я слышу вас и понимаю, что вам нужна эта игра». И предложить альтернативы», — говорит Алина Миловзорова.

Если эти игры неприемлемы для родителя, его отказ должен быть обоснован и выражен до похода в магазин. Простое «нет» вызывает у ребенка множество вопросов и желание сделать все наоборот, говорит психолог. Так что наберитесь терпения и обсудите, что произойдет с этой парочкой монстров.

Читатель.

Если вы стали свидетелем несчастного случая или чего-то необычного, сообщите об этом в Пенсионный фонд.

Пенсионный фонд: (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp: 8-923-145-11-03

e -mail: kp.nsk@phkp.ru

Вы также можете найти нас в Twitter и Viber.

Читайте также.

Сайты классов 18+

Сеть публичная (сайт) зарегистрирована Роскомнадзором, свидетельство ЭЛ № ФС77-80505 от 15 марта 2021 года.

Казнь главного редактора — носова олеся вячеславовна.

Сообщения и комментарии читателей публикуются без предварительной обработки. Редакция оставляет за собой право удалить или обработать эти сообщения или комментарии, если они нарушают массовые нарушения свободы информации или другие требования законодательства.

Новосибирский филиал ИД «Комсомольская правда» Адрес: почтовый индекс 630091, г. Новосибирск, ул. Советская, 64, 10 этаж, контактный телефон +7 (383) 289-91-00, 289-91-06, e-mail Электронная почта: kp.nsk@phkp.ru

Интерактивная доска для развития художественного таланта ребенка
10 часов назад
Игрушка Balloon Zoom – набор, который будет развлекать детей часами
8 часов назад

Читайте также