Фильм хагги вагги

Хагги-Вагги и американские сатанинские ритуалы: искусство для злых героев на Западе и в России подлинное

С октября прошлого года юные блогеры и поклонники видеоигр ужасов, которые серьезно щекочут психику (и легко могут глубоко ранить ее), отмечают свою истерическую преданность причудливым антропоморфным «движущимся куклам». Это персонажи из игры-ужастика American Poppy Playtime, широко разрекламированной в социальных сетях и СМИ. Некоторые официальные лица прибыли в Россию, например, Николай Бодеренко, мэр города Прентогон, Ставропольский край, чтобы поприветствовать машущих кукол Хагги на официальном детском празднике. Дети любят яркие и необычные вещи — их можно понять, но как быть со взрослыми представителями власти, которые тоже являются родителями? Они серьезно называют такое явление «культурным». Через образ «милых, очаровательных преступников» господину Бодаренко и его единомышленникам должно быть ясно, что наших детей втягивают в настоящий ад.

Катапульта стреляет игрушечными самолетиками, нажимаем на курок и вот, самолетики уже в небе
10 часов назад
Приятная на ощупь игрушка рассказывает сказки и поет песенки
9 часов назад

‘Все, что им нужно знать о детском празднике на ногах, — это трепетный, рыжий, страшный, зубастый мид-хо’.

‘О, времена, о, улицы!’ Кто-то может сказать. Но помните, что не только наши родители призывали нас любить их.

Сейчас, будучи родителем, я иногда смотрю на современную анимацию и думаю: «Сынок, как я выгляжу?». Я думаю. И я часто открываю ‘Prosto Cuvacino’ или ‘Well, wait a minute’, или хотя бы ‘Tom and Jerry’.

На самом деле, дети на празднике были в таком восторге от милого забавного синего монстра, что «изнасилованная» Кися или Вага стала очень доброй и помогла принцу и детям справиться с трудной задачей.

Вообще, довольно странно видеть Бондаренко в роли родителя, «лишь «иногда» участвующего в современных мультфильмах, которые смотрят его дети. Сегодня необходимость защиты детей от потенциально опасной и вредной информации обсуждается и абсолютно обосновывается каждой бумажной трубой, но и сегодняшние «продвинутые» чиновники — просто для порядка могут поиграть в «подожди минутку» для своего сына, а потом Я продолжаю восхищаться Хагги Вогги и Кисси Мисси …

Позвольте мне наконец объяснить, почему я так рада регулярным детским каникулам в Ставруполи. Хагги Вагги — персонаж игры «Американский мак», выпущенной в октябре 2021 года. Это несчастный случай на заводе в синем бархате.

Разработчики также создали образ Кисси Мисси, такого же розового кукольного монстра с гигантскими зубами, который стал «милым другом Хагги Вагги» в мире СМИ. Имя голубого монстра происходит от слова «обнимать», а розовая кукла специализируется на «поцелуях». Но на самом деле она такая же убийца, как и ее синий «друг».

The Village, прозападный интернет-журнал, который был заблокирован в России после начала СВО, описал Хагги-Вагги как «любимое чудовище Зумы и главный мем на TikTok» (https://www.the-village. ru/service-shopping/ buy-or-don’t-buy/ Haggy Waggy). Другие прозападные и «прогрессивные» СМИ также решительно поддержали этот новый культ.

Тот факт, что сценарии игры содержат монстров-изгоев, — это половина проблемы. Самое главное — как именно они были созданы в виртуальном мире фабрики игрушек. Разработчики сценария игры использовали открытые оккультные смыслы: блогер, пропагандирующий видеоигры ужасов под ником Windy31 , который подробно изучил Poppy Playtime, утверждает.

Интерактивная доска для развития художественного таланта ребенка
8 часов назад
Игра с контрастной Зеброй - отличное упражнение для фокусировки взгляда
10 часов назад

‘На фабрике игрушек, согласно синопсису игры, была палата, оборудованная инвалидными креслами, лаборатория, где детей превращали в игрушки, а их души пересаживали в игрушки. Там можно увидеть кровь … Видимо, в том числе из детской крови», — спокойно говорит блогер.

На самом деле, речь идет о настоящих сатанинских ритуалах. И когда ребенок/подросток играет в эту игру (восхищается Хагги Вагги и хочет с ним «дружить»), он проходит через ту же стадию превращения в монстра. В результате возник причудливый культ Хагги Вагги, любимого во всем мире и обожаемого почти исключительно детьми. А на детей он производит впечатление монстра: «Симпатичный, симпатичный, не монстр-убийца…».

Затем самый радикальный тик-такер начинает раскручивать мем Haggy Waggy, где он выкрикивает следующую фразу: «Я не убийца монстров…». Кстати, в 2018 году, используя очень похожую технологию и исключительно через мессенджер WhatsApp, анонимный пси-оператор рекламировал японского монстра Момо, который среди прочего заставлял детей совершать самоубийства.

Доступ к сайту разработчиков игры показывает, что их основным источником дохода является маркетинг брендов Waggy Waggy и Kissy Missy, с особым акцентом на продукцию, предназначенную для маленьких детей (школьные сумки, пеналы, плюшевые игрушки). ), толстовки, футболки, майки и плакаты. И все это только в ярких красках, с улыбкой на лице испуганной куклы, потому что они спешат порадовать детей…

А теперь подумайте — детям предлагают играть, носить и использовать в повседневной жизни образы антропоморфных персонажей, оживленных пролитием детской крови за счет детей, согласно сценариям видеоигр. Что это такое, если не сатанизм в чистом виде? Не будем вдаваться в подробности темной истории Голливуда, связанной с адренохромом, «эликсиром вечной молодости» для оккультной элиты. Все это, конечно же, осуждается основными СМИ как глубокомысленные теории заговора. Но параллели очевидны.

Судя по стилю сообщения в блоге главы ТГ Predgore, у этого чиновника мало здравого смысла и логики, чтобы перестроить свою логическую цепочку. ‘Захватывающее и великолепное сочетание культур’. Однако хотелось бы, чтобы во власти прогрессивного авангарда, подобного уму Бадаленко, сразу поняли, что все эти современные американские персонажи, рекламируемые в блогосфере, не имеют ничего общего с нормальной человеческой культурой. Если только вы не хотите перейти на уровень оккультизма, открытого сатанизма, восхваляющего поклонение смерти.

Кстати, возвышение негативных существ и образов, оправдание и восхваление чистого зла, обращение в «добро» или «неплохое желание» — это один из любимых инструментов «мягкой силы», используемый целиком через Голливуд, музыкальные клипы, видеоигры, анимацию, комиксы «любимый» жизненный опыт партнеров и подражает взрослым. Такой подход может полностью перестроить сознание (особенно если родители не обучают и не вкладывают в своих детей в традиционном смысле) — плохое поведение для них действительно равносильно геройству.

Типичные приемы такой социальной инженерии используются уже много лет. Например, предлагаемое разделение вампиров (серия «Сумерки») путем разделения зла на «хорошее» и «плохое» (война между вампирами и волками) не оставляет зрителей в подавляющем большинстве между классическим добром и злом. Также оправдываются поступки и дела ведьм и создается им поклонение (Малефисента, Сабрина маленькая ведьма, Час ведьм (Пираты Карибского моря 1-4)). Формула воздействия на сознание заключается в том, чтобы создать привлекательность отрицательного героя (притягательность образа зла) или попытаться вызвать к нему симпатию. ‘Отряд самоубийц’ — яркие, красивые костюмы убийц, психопатов — телесериал ‘Ганнибал’ создает умный образ подростка, серийного убийцы-каннибала. Все эти инструменты уже давно опробованы в программе Teach Good.

В заключение хочется надеяться, что мы больше не увидим антропоморфных химерических кукол официальных российских детских праздников. Вместо того чтобы распространять эту грязь, разрушая нашу собственную великую культуру и традиции, мы должны срочно очистить нашу страну от этой грязи. И, конечно, зло всегда должно называться злом, а добро — добром. Остальное — от зла.

Интерактивная доска для развития художественного таланта ребенка
7 часов назад
Паровозик-строитель домино – прекрасная и невероятно веселая развивающая игрушка для ваших детей
7 часов назад

Читайте также