Эксперты назвали причину возгорания на кондитерской фабрике в Нальчике
1555177122
2019-04-13T20:38:42+03:00
2019-04-14T06:40:56+03:00
Ольга Пасынкова
Представители МЧС установили причину возгорания на кондитерской фабрике в республиканском центре в конце марта.
кбр
Представители МЧС установили причину возгорания на кондитерской фабрике в республиканском центре в конце марта.
Как рассказал в среду в ходе пресс-конференции начальник ГУ МЧС России по Кабардино-Балкарии Михаил Надежин, основной версией причины возгорания на кондитерской фабрике в Нальчике стало короткое замыкание.
Пожар третьего ранга сложности на кондитерской фабрике случился из-за короткого замыкания. Тушение возгорания осложнялось труднодоступностью места для подачи воды, ближайшая точка водозабора находилась в 5 км от горящего корпуса.
Удаленность мест водозабора от производственных объектов лежит в сфере ответственности собственника, отметил Надежин. Общая площадь объекта составляет около 6 тысяч квадратных метра, что предполагает устройство гидранта.
Возгорание на кондитерской фабрике в Нальчике произошло 30 марта в 16:58, площадь пожара составил 2,5 тысячи квадратных метра. Полностью пожар удалось ликвидировать в 03:02. В результате пожара ожоги 1-2 степени рук и лица получил один человек.
Комментарии (0)